La Linea A Marchio “Casa Molon”

IL BURRO

La particolarità del nostro burro è il fatto che sia ottenuto con panna da affioramento, mentre quello industriale è da centrifuga: per ottenere questo burro si fa riposare il latte in contenitori a freddo fino a che la parte grassa risale naturalmente in superficie, pronta per essere raccolta.
Al massimo 4 o 5 aziende in Italia producono il burro in questo modo. La nostra macelleria ha scelto di puntare su un’azienda di Roverè Veronese in modo da premiare la qualità ma anche il territorio.

LA GIARDINIERA

Le nostre giardiniere sono preparate esclusivamente con verdure di stagione provenienti dalle nostre campagne, cotte con acqua, zucchero e aceto.

L’OLIO

L’olio che trovate in Macelleria Molon proviene da un frantoio di Illasi, Localita’ Santa Giustina – Illasi. Con questa scelta si certificano la qualità e la provenienza del prodotto, esclusivamente extravergine e italiano.

ERBE AROMATICHE

Sono una preziosa miscela utile per esaltare il sapore di carni e pesci. Gli Ingredienti sono semplici e naturali: sale rosmarino aglio salvia e pepe nero. Le erbe aromatiche sono un prodotto molto importante che non può assolutamente mancare nella vostra cucina.

LA POLENTA

Ideale per accompagnare grigliate o cene in compagnia, vi offriamo anche questo prodotto, tipico della tradizione culinaria veronese.

CREMA ALL’ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P.

La Crema all’Aceto Balsamico di Modena IGP CasaMolon racchiude la tradizione e l’inconfondibile sapore che caratterizza l’Aceto Balsamico di Modena IGP. Studiata per condire e decorare ogni piatto, divertendosi con variegati giochi di sottili intrecci di densa e dolce crema.

LA NOSTRA PASTA ALL’UOVO

Tre formati, pappardelle ottime con qualsiasi sugo a base di carne, anche la selvaggina, fettucine ottime con funghi tartufi, verdure e sughi delicati, fili d’oro …solo in un ottimo brodo.

 

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